Selamat, Ustadz Amin Sholeh Siregar, S.Pd dan Usth. Khairunnisa, S.Pd Resmi Menikah

Usth. Khairunnisa, S.Pd wanita cantik kelahiran Cikampak, 10 Mei1995 ini resmi dipersunting oleh Ketua Staff Pengasuhan Santri Putra Al-Ustadz Amin Sholeh Siregar, S.Pd. Sebelum menikah, pasangan yang satu angkatan ini (Zared Fazirka Generation) sudah melangsungkan pertunangan dua bulan yang lalu.

Mengusung konsep adat Jawa, Ust. Amin dan Usth. Nisa tampil sangat ilegan dan serasi. Pernikahan mereka terasa lengkap, lantaran dihadiri oleh seluruh Mejelis Pimpinan, segenap guru, pembina dan beberapa santri Pondok Modern Al-Jauhar, meskipun jarak lokasi pernikahan jauh dari Pondok Al-Jauhar.

Bapak Pimpinan, mewakili segenap keluarga besar Pondok Modern Al-Jauhar Mengucapkan
“ Selamat Menempuh Hidup Baru, Semoga Sakinah, Mawaddah dan Rahmah, Amiiiin “