Drama Contest 2020 : Rayon Hurriyatul Jannah Juara Umum

Pondok Modern Al-Jauhar IKHD, 21 Februari 2020 lalu, menyelenggarakan Drama Contest antar rayon se Al-Jauhar, acara yang di bawah kontrol bagian Language Advisory Council (LAC) ini bermaksud untuk meningkatkan kemampuan bahasa santri Al-Jauhar, acara yang dipanitiai oleh santri kelas 5 KMI ini merupakan salah satu bentuk apresiasi seni kelas 5 yang menjadi wadah untuk mengasah bakat, kreatifitas, dan sebagai tempat pembentukan diri untuk mengasah mental dan jiwa mereka.

Acara Drama Contest yang dilaksanakan di atas panggung gedung abdurrahman ini dimulai pada pukul 20.30 WIB dan ditonton oleh seluruh santri, dewan guru, tamu undangan juga beberapa wali santri yang hadir.

Diakhir acara Rayon Hurriyatul Jannah Keluar sebagai juara umum, dari awal proses latihan rayon ini selalu berlatih dengan semangat dan berdisiplin ketat di bawah pengawasan langsung oleh Usth. Khamimatu Zahra sebagai wali rayonnya.