KAKANWIL KEMENAG PROV. RIAU DAN KAKAN KEMENAG KAB. BENGKALIS KUNJUNGI AL-JAUHAR

Al-Jauhar – Senin (25/10) Pondok Modern Al-Jauhar IKHD mendapat kunjungan dari Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Agama Provinsi Riau Bapak Dr. H. MAHYUDIN, MA. dan didampingi oleh Kakan Kemenag Kab. Bengkalis Bapak Drs. Khaidir.

Bapak Dr. H. Mahyudin, MA dan Bapak Drs. Khaidir beserta rombongan disambut langsung oleh Al-Ustadz Haryono M.Pd.I selaku Bapak Pimpinan Pondok Modern Al-Jauhar IKHD beserta jajaran Majelis Pimpinan dan Majelis Guru. Setelah itu Bapak Pimpinan Langsung Membawa Bapak Dr. H. Mahyudin, MA beserta rombongan ke ruang tamu untuk beristiarahat sebentar serta berbincang-bincang hangat, sebelum menyampaikan sambutan-Nya di depan seluruh perwakilan guru-guru Madrasah se-kecamatan Mandau dan bathin Solapan pada acara Pengembangan Keprofesian Berkelanjut (PKB), KKM dan MGMP MTs di Gedung Pertemuan Pondok Modern Al-Jauhar IKHD.

Posting Komentar untuk "KAKANWIL KEMENAG PROV. RIAU DAN KAKAN KEMENAG KAB. BENGKALIS KUNJUNGI AL-JAUHAR"