Pembagian Jadwal Mengajar Semester Dua Kulliyatu al-Mu’allimin al-Islamiyah 2020

Bapak Direktur KMI sedang Menyampaikan Teknis Penulisan Jurnal Pembelajaran
Pada Hari Kamis s.d Jum'at, tanggal 2-3 Januari 2020 dilaksanakan Pembagian Jadwal Mengajar Semester Dua di Aula Pondok Modern Al-Jauhar IKHD. Acara ini telah menjadi rutinitas 6 bulanan Kulliyatu al-Mu’allimin al-Islamiyah  (KMI) Pondok Modern Al-Jauhar IKHD.

Peserta acara tersebut adalah seluruh guru-guru yang ada di Pondok Modern Al-Jauhar dan dihadiri oleh Pimpinan Pondok, Direktur KMI, Kepala MA dan Kepala MTs.

Pembagian jadwal juga merupakan kegiatan sosialisasi kepada guru-guru termasuk pesan dan nasihat dari Pimpinan Pondok sebagai bagian transformasi nilai-nilai kepesantrenan yang puluhan tahun telah ada. Dalam acara tersebut pula terdapat informasi-informasi pondok terkini, terkait perkembangan KMI, Perkemahan Akbar, Pembangunan pondok dan juga berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat di Pondok Modern Al-Jauhar IKHD.