Lulus Pondok Modern Al-Jauhar Juga Bisa Jadi TNI

Wagianto TNI AD/ Alumni Al-Jauhar Tahun 2015 Gainer Green Generation
TESTIMONI ALUMNI :
Nama saya Wagianto, saya sekarang berprofesi sebagai Anggota TNI AD dan bekerja di BRIGIF MEKANIS 6 KOSTRAD SOLO JAWA TENGAH, saya Alumni Pondok Modern Al-Jauhar IKHD Tahun 2015 Gainer Green Generation, saya sangat bangga pernah belajar di Al-Jauhar Duri karena disini saya dihadapkan dengan berbagai macam kegiatan positif yang dapat mengembangkan diri saya. Mulai dari bangun tidur sampai tidur lagi seluruh kegiatan yang ada di pondok ini sudah terprogram secara rapi dan para ustadz selalu menanamkan nilai nilai kedisiplinan yang saat ini saya rasakan manfaatnya ketika menjadi seorang anggota TNI AD.Pondok Modern Al-Jauhar IKHD merupakan lingkungan yang tepat untuk bisa menuntut ilmu dengan baik dan mempelajari nilai-nilai pendidikan dan pengajaran, selain itu pondok ini mendorong para santrinya untuk menjadi santri yang produktif, kreatif dan dekat dengan Allah sopan santun dengan yang lebih tua dan menyanyangi yang lebih muda.
Salah satu pesan bapak pimpinan yang selalu saya ingat " Kehidupan di pondok ibarat miniatur kehidupan di masyarakat, segala sesuatu yang akan kalian hadapi di masyarakat telah kalian dapatkan di pondok"

Posting Komentar untuk "Lulus Pondok Modern Al-Jauhar Juga Bisa Jadi TNI"