Seiring dengan masuknya masa – masa ujian semester 1 TP. 2022 - 2023, segenap santri KMI Pondok Modern Al-Jauhar IKHD akan dihadapkan dengan berbagai macam ujian - ujian. Ujian awal semester ini diawali dengan ujian hafalan al-qur’an dan hadist, ujian diadakan untuk seluruh santri kelas 1 s.d 6 KMI pada hari Senin 21 s.d 23 November 2022. Hal ini digiatkan untuk menambah bekal para santri khususnya dalam bidang hafalan Al-Qur’an Hadist.

Sejumlah guru terlibat dalam pelaksanaan ujian yang diikuti seluruh santri Kelas 1 - 6 KMI, ujian tahfidzul qur’an dan hadist diadakan pada pagi hari dan dilaksanakan selama 3 hari dengan materi yang sudah ditentukan oleh Majelis Tahfidz dan LPMP Pondok Modern Al-Jauhar IKHD.

Posting Komentar untuk "UJIAN TAHFIDZ AL-QUR’AN DAN HADIST AWALI UJIAN SEMESTER 1 TP. 2022 – 2023 DI PONDOK MODERN AL-JAUHAR IKHD"