AL-JAUHAR GELAR UPACARA PERINGATAN HUT KE-78 REPUBLIK INDONESIA

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam Rangka HUT ke-78 RI di Pondok Modern Al-Jauhar IKHD
Pondok Modern Al-Jauhar IKHD gelar Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Kemerdekaan RI di lapangan bola basket putri.

Pelaksanaan upacara yang sudah menjadi agenda rutin itu kembali dipimpin oleh Bapak Pimpinan Al-Ustadz Haryono, M.Pd.I selaku inspektur upacara.

Acara HUT ke-78 RI yang dihadiri oleh seluruh santri, guru dan majelis pimpinan itu dilaksanakan pada kamis pagi tanggal 17 Agustus 2023 jam 7.15 Wib.

Bapak pimpinan mengapresiasi pelaksanaan upacara pengibaran Bendera Merah Putih yang dipanitiai oleh santri kelas 4 dan 3 Intensive, bapak pimpinan juga menyampaikan harapannya tentang kemajuan dan persatuan Indonesia, persatuan bangsa harus terus dijaga oleh seluruh masyarakat Indonesia. Tidak ada kemerdekaan tanpa persatuan. Indonesia yang sangat kaya dan beragam ini dikuatkan dengan persatuan yang telah dibangun bertahun – tahun.

Sebelum merdeka, bangsa ini menjadi bangsa yang payah dan hina, tetapi kemerdekaan membawa bangsa ini menjadi bangsa yang lebih baik dan maju. Mudah mudahan di umurnya yang sudah ke 78 ini, bansa ini terus melaju untuk Indonesia maju.

Posting Komentar untuk "AL-JAUHAR GELAR UPACARA PERINGATAN HUT KE-78 REPUBLIK INDONESIA"